
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia tramezzino
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 5 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Focaccia
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito di birra fresco (12 g)½ cubetto
-
di latte + q.b.500 g
-
di farina di forza500 g
-
di sale (10 g) + q.b.2 cucchiaini rasi
Farcitura
-
di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)100 g
-
di olio di arachidi50 g
-
tuorlo d'uovo a temperatura ambiente1
-
di sale1 cucchiaini rasi
-
di aceto di vino1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
uova sode (προαιρετικό πεδίο) a fette2
Διατροφή ανά 1 porzioni
Θερμίδες
500 kcal /
2092 kJ
Πρωτεΐνη
21.5 g
Λιπαρά
17.3 g
Υδατάνθρακες
68.9 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.