
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cinghiale in umido
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati2 rametti
-
foglie di alloro fresche lavate3
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
foglie di salvia fresca lavate3
-
di origano fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di cinghiale a pezzi (2-3 cm)700 g
-
di vino rosso corposo, tipo Cannonau200 g
-
di pane casereccio o polenta tostate, a piacerefette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
247.3 kcal /
1035.4 kJ
Πρωτεΐνη
25.1 g
Λιπαρά
12.5 g
Υδατάνθρακες
0.9 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1 Std.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 Std. 50 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Spezzatino di carne
2 Std.