
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cinghiale in umido
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
3 foglie di alloro fresche lavate
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di carne di cinghiale a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di vino rosso corposo, tipo Cannonau
-
fette di pane casereccio o polenta tostate, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
25.1 g
Θερμίδες
1035.4 kJ /
247.3 kcal
Λιπαρά
12.5 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
0.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1 Std.
Pollo in fricassea
50 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
"Uccellini scappati"
40 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min