Συσκευές & Αξεσουάρ
Cinghiale in umido
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
3 foglie di alloro fresche lavate
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di carne di cinghiale a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di vino rosso corposo, tipo Cannonau
-
fette di pane casereccio o polenta tostate, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
25.1 g
Θερμίδες
1035.4 kJ /
247.3 kcal
Λιπαρά
12.5 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
0.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min