
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
di Emmental a pezzi100 g
-
cipollotti a pezzi (30 g)2
-
di pomodori secchi a pezzi metà50 g
-
uova4
-
di farina70 g
-
di latte200 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di prosciutto crudo12 fette
-
di erba cipollina fresca sminuzzata½ mazzetto
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
181 kcal /
760 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pausa low carb
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Crackers al rosmarino
3h
Praline di datteri e frutta secca
20min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Grissini di avena
1h 15min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Jalapeño poppers
1h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min