
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
100 g di Emmental a pezzi
-
2 cipollotti a pezzi (30 g)
-
50 g di pomodori secchi a pezzi metà
-
4 uova
-
70 g di farina
-
200 g di latte
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di prosciutto crudo
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca sminuzzata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
181 kcal /
760 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pausa low carb
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadas di carne
1ωρ. 10 λεπτ.
Grissini ai 3 sapori
3ωρ.
Cookies morbidi carote e arancia
50 λεπτ.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1ωρ. 10 λεπτ.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4ωρ.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 λεπτ.
Temaki sushi
1ωρ. 40 λεπτ.
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 λεπτ.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 λεπτ.
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 λεπτ.
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 λεπτ.