
Συσκευές & Αξεσουάρ
Biscottini cipolla e semi di zucca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
-
50 g di fiocchi di farro
-
100 g crusca di frumento
-
500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
½ bustina di lievito in polvere
-
2 uova
-
30 g di semi di zucca + q.b.
-
40 g di cipolla disidratata
-
½ cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
525 kJ /
125 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
6.7 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pausa low carb
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrocchette di sgombro e patate
1ωρ. 15 λεπτ.
Cracker ai semi senza glutine
1ωρ.
Crocchette di pollo e patate
50 λεπτ.
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1ωρ.
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 λεπτ.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1ωρ.
Bruco tramezzino
30 λεπτ.
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 λεπτ.
Crackers classici
3ωρ.
Lingue croccanti
45 λεπτ.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4ωρ.
Barrette di cioccolato e riso soffiato (senza glutine)
1ωρ. 15 λεπτ.