
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 raciones
Υλικά
Masa choux
-
de leche90 g
-
de agua100 g
-
de mantequilla75 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar½ cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
huevos3
-
de granillo de almendra cruda2 - 3 cucharadas
Muselina de praliné de almendra
-
de azúcar150 g
-
de agua10 g
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
de leche250 g
-
de maicena30 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)150 g
Montaje
-
de azúcar glas para espolvorear1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
374 kcal /
1564 kJ
Πρωτεΐνη
6.8 g
Λιπαρά
25.5 g
Υδατάνθρακες
31.2 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.3 g
Νάτριο
64.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRosa de hojaldre y manzana
45 λεπτ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Cake pops
2ωρ.
Palmeras XL
6ωρ.
Galletas negras con relleno de vainilla
1ωρ. 40 λεπτ.
Plum cake y refresco de frutas naturales
2ωρ.
Bizcocho con caramelo salado
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta macaron
5ωρ.
Tarta adikosh
2ωρ.
Tarta de almendras
50 λεπτ.
Tarta de fresas y nata
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1ωρ. 45 λεπτ.