
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 raciones
Υλικά
Masa choux
-
90 g de leche
-
100 g de agua
-
75 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
-
150 g de azúcar
-
10 g de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
250 g de leche
-
30 g de maicena
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
374 kcal /
1564 kJ
Πρωτεΐνη
6.8 g
Λιπαρά
25.5 g
Υδατάνθρακες
31.2 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.3 g
Νάτριο
64.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de yogur y chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Choux craquelin con nata y fresas
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake de mango
5ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de fresas y nata
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastel francés con fresas (millasson)
1ωρ. 10 λεπτ.
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3ωρ. 50 λεπτ.
Gofres de chocolate
20 λεπτ.
Carrot cake de almendra sin gluten
2ωρ. 30 λεπτ.
Cake pops monstruo de las galletas
3ωρ.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 λεπτ.
Apple pie (individual)
50 λεπτ.
Besos de dama
1ωρ.