
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 raciones
Υλικά
Masa choux
-
90 g de leche
-
100 g de agua
-
75 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
-
150 g de azúcar
-
10 g de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
250 g de leche
-
30 g de maicena
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
64.3 mg
Πρωτεΐνη
6.8 g
Θερμίδες
1564 kJ /
374 kcal
Λιπαρά
25.5 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.3 g
Υδατάνθρακες
31.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24ωρ.
Palmeritas de hojaldre
1ωρ. 15 λεπτ.
Bollitos relleno de manzana y canela
3ωρ.
Muffins de limón con semillas de amapola
1ωρ. 20 λεπτ.
Galletas champiñón
2ωρ.
Bizcocho con cuscús y fruta
1ωρ. 50 λεπτ.
Bundt cake de calabaza
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta macaron
5ωρ.
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1ωρ.
Galletas de cacao, almendra y canela
1ωρ. 50 λεπτ.
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1ωρ. 30 λεπτ.
Coca dulce de anís y almendras
50 λεπτ.