Magret de canard et sabayon à l'orange

Magret de canard et sabayon à l'orange

4.0 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 portions

Υλικά

Magret de canard à l’orange
  • d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
    1850 g
  • magrets de canard avec la peau (env. 250–350 g, 3 cm d’épaisseur)
    2
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ⅛ c. à café
  • orange de préférence bio, coupée en rondelles (3–5 mm d’épaisseur)
    1
  • d'acide ascorbique
    1 c. à café rase
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)
Sabayon à l’orange
  • de jus d'orange
    40 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel
    ⅛ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
  • de poivre de Cayenne, moulu
    1 pincée
  • jaunes d'œufs
    3

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 415 kcal / 1737 kJ
Πρωτεΐνη 30 g
Λιπαρά 30 g
Υδατάνθρακες 4 g
Φυτικές ίνες 0.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων