
Συσκευές & Αξεσουάρ
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Braciole di maiale
-
1400 g di acqua
-
600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
Fritelle di patate
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di acqua
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1335 mg
Πρωτεΐνη
94 g
Θερμίδες
4572 kJ /
1092 kcal
Λιπαρά
59 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
19.2 g
Υδατάνθρακες
41.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Sottovuoto
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1ωρ.
Pollo in fricassea
50 λεπτ.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1ωρ.
Polpette in bianco con purè di castagne
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 λεπτ.
Polpettone zucca e spinaci
1ωρ. 15 λεπτ.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1ωρ.
Pollo alla cacciatora
50 λεπτ.
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 λεπτ.
"Uccellini scappati"
40 λεπτ.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 λεπτ.