
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
di pangrattato40 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta affumicata a cubetti130 g
-
di zucchine a tocchetti (1 cm)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua1000 g
-
di aceto1 cucchiaio
Pollo
-
petto di pollo (circa 700 g)1
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di burro20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
768.2 kcal /
3216.3 kJ
Πρωτεΐνη
72 g
Λιπαρά
47.9 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.7 g
Νάτριο
1968.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Sottovuoto
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Polpette di pollo in salsa curry
50 Min
Anelletti al forno
2 Std.
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min