Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto

Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto

4.7 15 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
4 porzioni

Υλικά

  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    4 rametti
  • di foglie di salvia fresca lavate
    5 g
  • di foglioline di timo fresco lavate
    5 g
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
Marinatura
  • limoni preferibilmente biologici
    2
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di foglie di salvia fresca lavate
    5 g
  • di senape
    5 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di fesa di tacchino
    500 g
Cottura del tacchino
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Crema di peperoni
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle
    250 g
  • di cipolle a listarelle
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 349 kcal / 1461.2 kJ
Πρωτεΐνη 31.7 g
Λιπαρά 21.1 g
Υδατάνθρακες 8.4 g
Φυτικές ίνες 1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 3.1 g
Νάτριο 78 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων