
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitello tonnato
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Kalbfleisch
-
Kalbfleisch ohne Sehnen, am Stück (aus dem Stotzen)1000 g
-
Weisswein, trocken750 g
-
Wasser250 g
-
Lorbeerblätter, frisch gewaschen und trocken getupft2
-
Nelken4
-
Salbeiblätter gewaschen und trocken getupft5
-
Zwiebel klein, geviertelt1
-
Karotte klein, geschält, in Stücken (2 cm)1
-
Staudensellerie klein, geschält, in Stücken (3–4 cm)1
-
Salz1 Prise
Thunfischsauce
-
Erdnussöl300 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft200 g
-
Sardellenfilets in Öl gut abgetropft2 - 3
-
Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült15 - 20 g
-
Zitronensaft frisch gepresst und gefiltert25 g
-
weisser Essig (προαιρετικό πεδίο)1 EL
-
Eigelbe3
Fertigstellung
-
Kapern, gesalzen1 - 2 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
37.7 g
Θερμίδες
3181.9 kJ /
760.5 kcal
Λιπαρά
64.1 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPulled-Pork im Burger
3ωρ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Hackbraten "Falscher Hase"
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1ωρ. 45 λεπτ.
Poulet in cremiger Senfsauce
40 λεπτ.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 λεπτ.
Tikka Masala Wraps
40 λεπτ.
Chili con Carne
50 λεπτ.
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2ωρ. 20 λεπτ.
Sauerbratenragout
49ωρ.
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1ωρ. 55 λεπτ.