
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln in Stücken (3 cm)50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Tiroler Speck in Streifen oder Würfeln40 g
-
Steinpilze, getrocknet in Wasser eingeweicht (10 Minuten) und ausgedrückt20 g
-
Schweinsnierstück am Stück800 g
-
Salz und etwas mehr zum Nachwürzen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Nachwürzen
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillonwürfel½
-
Kartoffeln geschält, in Scheiben (2–3 mm) oder Würfeln (0,5 x 0,5 cm)1000 g
-
Milch300 g
-
Butter20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
54.8 g
Θερμίδες
3157 kJ /
754 kcal
Λιπαρά
39.8 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
47.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 λεπτ.
Griechischer Eintopf
45 λεπτ.
Risotto Bolognese
45 λεπτ.
Dinkel-Pouletsalat
45 λεπτ.
Poulet in cremiger Senfsauce
40 λεπτ.
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 λεπτ.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 λεπτ.
Beef Wraps Big Mac Style
25 λεπτ.
Tikka Masala Wraps
40 λεπτ.
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 λεπτ.
Ofenburger
2ωρ. 45 λεπτ.
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Καμία βαθμολογία