Schweinsnierstück mit Katoffelstock

Schweinsnierstück mit Katoffelstock

4.1 31 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen

Υλικά

  • Zwiebeln in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Tiroler Speck in Streifen oder Würfeln
    40 g
    40 g Schinken, in Streifen oder Würfeln
  • Steinpilze, getrocknet in Wasser eingeweicht (10 Minuten) und ausgedrückt
    20 g
  • Schweinsnierstück am Stück
    800 g
  • Salz und etwas mehr zum Nachwürzen
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Nachwürzen
  • Wasser
    300 g
  • Gemüsebouillonwürfel
    ½
    ½ TL Gemüsebouillon Paste
  • Kartoffeln geschält, in Scheiben (2–3 mm) oder Würfeln (0,5 x 0,5 cm)
    1000 g
  • Milch
    300 g
  • Butter
    20 g

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 754 kcal / 3157 kJ
Πρωτεΐνη 54.8 g
Λιπαρά 39.8 g
Υδατάνθρακες 47.4 g
Φυτικές ίνες 3.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων