
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln in Stücken (3 cm)50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Tiroler Speck in Streifen oder Würfeln40 g
-
Steinpilze, getrocknet in Wasser eingeweicht (10 Minuten) und ausgedrückt20 g
-
Schweinsnierstück am Stück800 g
-
Salz und etwas mehr zum Nachwürzen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Nachwürzen
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillonwürfel½
-
Kartoffeln geschält, in Scheiben (2–3 mm) oder Würfeln (0,5 x 0,5 cm)1000 g
-
Milch300 g
-
Butter20 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
754 kcal /
3157 kJ
Πρωτεΐνη
54.8 g
Λιπαρά
39.8 g
Υδατάνθρακες
47.4 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto Bolognese
45 λεπτ.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1ωρ. 10 λεπτ.
Chili con carne
45 λεπτ.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 λεπτ.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Pouletcurry
35 λεπτ.
Fleischvögel
Καμία βαθμολογία
Poulet-Pilaw
45 λεπτ.
Trutenburger Berliner Art
1ωρ. 25 λεπτ.
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 λεπτ.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 λεπτ.