
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de lavrador
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 15 λεπτ.
500 g
Υλικά
Massa-mãe de centeio
-
água260 g
-
isco (massa-mãe de centeio)20 g
-
farinha de centeio tipo 130200 g
Massa demolhada frio
-
pão ralado25 g
-
água50 g
Massa principal
-
água90 g
-
farinha de centeio tipo 130100 g
-
farinha tipo 65220 g
-
sal2 c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão2 c. chá de
-
banha1 c. chá de
Διατροφή ανά 500 g
Θερμίδες
2013.3 kcal /
8423.6 kJ
Πρωτεΐνη
63.5 g
Λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
410.9 g
Φυτικές ίνες
42.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.1 g
Νάτριο
4870.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de azeitonas
1h 20min
Pão rústico
2h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Chiabata
1h 40min
Pão preto
2h
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min
Coroa de pães
9h 30min