
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão Venezia
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 10 λεπτ.
700 g
Υλικά
Massa-mãe de trigo
-
água150 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)15 g
-
farinha tipo 65150 g
Massa principal
-
água fria175 g
-
sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite4 c. sopa de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 700 g
Νάτριο
4683.3 mg
Πρωτεΐνη
61.7 g
Θερμίδες
8678 kJ /
2074.1 kcal
Λιπαρά
64.1 g
Φυτικές ίνες
44.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.3 g
Υδατάνθρακες
328.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão com chouriço
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1ωρ. 20 λεπτ.
Pão de alho e ervas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pãezinhos de cereais
2ωρ.
Pão de arroz sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pãezinhos de minuto
15 λεπτ.
Trança
2ωρ. 20 λεπτ.
Pão de mafra com massa-mãe
21ωρ.
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 λεπτ.
Broa de centeio
3ωρ.
Pita de falafel com molho de iogurte
12ωρ.
Pão doce de pequeno-almoço
1ωρ. 30 λεπτ.