
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão Venezia
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 10 λεπτ.
700 g
Υλικά
Massa-mãe de trigo
-
água150 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)15 g
-
farinha tipo 65150 g
Massa principal
-
água fria175 g
-
sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite4 c. sopa de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 700 g
Νάτριο
4683.3 mg
Πρωτεΐνη
61.7 g
Θερμίδες
8678 kJ /
2074.1 kcal
Λιπαρά
64.1 g
Φυτικές ίνες
44.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.3 g
Υδατάνθρακες
328.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de azeitona
3ωρ.
Pão integral com tomilho-limão
2ωρ. 35 λεπτ.
Ciabatta com azeitonas
1ωρ. 30 λεπτ.
Broa de milho com chouriço
2ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1ωρ. 20 λεπτ.
Folar de Trás-os-Montes
2ωρ. 30 λεπτ.
Pão doce
2ωρ. 30 λεπτ.
Broa de milho e centeio
3ωρ.
Pão de água com massa-mãe
21ωρ.
Pão de iogurte
50 λεπτ.
Pão de alho e ervas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão de arroz sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.