
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de mistura de centeio sem levedura
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 45 λεπτ.
1 Receita completa
Υλικά
Massa-mãe de centeio
-
água260 g
-
isco (massa-mãe de centeio)20 g
-
farinha de centeio tipo 130200 g
Massa demolhada a frio
-
pão ralado50 g
-
água100 g
Massa principal
-
sementes de erva-doce inteiras2 c. chá de
-
água fria, mais q.b. p/ vapor80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
farinha de centeio tipo 130150 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão2 - 3 c. chá de
-
azeite10 g
Διατροφή ανά 1 Receita completa
Θερμίδες
2210 kcal /
8705 kJ
Πρωτεΐνη
59 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
424 g
Φυτικές ίνες
37.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Pão rústico
2 Std.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Chiabata
1 Std. 40 Min
Pão preto
2 Std.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 Std. 30 Min
Crumpets com manteiga de mel
1 Std. 15 Min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min