
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de mistura de centeio sem levedura
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 45 λεπτ.
1 Receita completa
Υλικά
Massa-mãe de centeio
-
água260 g
-
isco (massa-mãe de centeio)20 g
-
farinha de centeio tipo 130200 g
Massa demolhada a frio
-
pão ralado50 g
-
água100 g
Massa principal
-
sementes de erva-doce inteiras2 c. chá de
-
água fria, mais q.b. p/ vapor80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
farinha de centeio tipo 130150 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão2 - 3 c. chá de
-
azeite10 g
Διατροφή ανά 1 Receita completa
Θερμίδες
2210 kcal /
8705 kJ
Πρωτεΐνη
59 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
424 g
Φυτικές ίνες
37.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão preto
2ωρ.
Pão com manteiga de ervas
Καμία βαθμολογία
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5ωρ. 30 λεπτ.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Καμία βαθμολογία
Coroa de pães
9ωρ. 30 λεπτ.
Pão proteico
9ωρ.
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1ωρ.
Bolo salgado de queijo e pera
1ωρ.
Bolo salgado Mediterrânico
50 λεπτ.
Uma massa duas utilizações
45 λεπτ.
Tostas de requeijão
Καμία βαθμολογία