
Συσκευές & Αξεσουάρ
Almofadas de batata
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 40 λεπτ.
14 unidades
Υλικά
Massa-mãe de trigo
-
água100 g
-
isco (massa-mãe de trigo)10 g
-
farinha tipo 65100 g
Batatas cozidas
-
água600 g
-
batata farinhenta c/ casca cortada em metades180 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água mais q.b. p/ vapor300 g
-
farinha de centeio tipo 13080 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar460 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
sal2 c. chá de
-
mel10 g
-
manteiga s/ sal15 g
-
fécula de batata20 g
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
192.9 kcal /
807.1 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Νάτριο
337.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Rockstars
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão ralado
24ωρ.
Pãezinhos de iogurte e fruta
1ωρ. 50 λεπτ.
Carcaças
1ωρ. 50 λεπτ.
Pães de leite
1ωρ. 35 λεπτ.
Pão alentejano
3ωρ. 20 λεπτ.
Pão enrolado com pesto
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão de azeitona
3ωρ.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3ωρ. 30 λεπτ.
Pão crocante sem glúten
Καμία βαθμολογία
Pão de forma sem côdea
2ωρ.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18ωρ.
Pão em vasos
1ωρ. 45 λεπτ.