
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tranças de sementes de papoila
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
Poolish
-
água fria150 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
farinha tipo 65150 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor150 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
malte em pó p/ panificação10 g
-
manteiga s/ sal10 g
-
sal2 c. chá de
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
206 kcal /
863 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Rockstars
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão ralado
24ωρ.
Pãezinhos de iogurte e fruta
1ωρ. 50 λεπτ.
Carcaças
1ωρ. 50 λεπτ.
Pães de leite
1ωρ. 35 λεπτ.
Pão alentejano
3ωρ. 20 λεπτ.
Pão enrolado com pesto
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão de azeitona
3ωρ.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3ωρ. 30 λεπτ.
Pão crocante sem glúten
Καμία βαθμολογία
Pão de forma sem côdea
2ωρ.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18ωρ.
Pão em vasos
1ωρ. 45 λεπτ.