
Συσκευές & Αξεσουάρ
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
20 g di dragoncello fresco le foglioline
-
80 g di cuori di carciofo sott'olio sgocciolati
-
100 g di ricotta
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Involtini ripieni e salsa ai peperoni
-
3 petti di pollo (180 g - 200 g l'uno)
-
1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
2 peperoni rossi a metà e senza semi
-
4 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
420 kcal /
1756 kJ
Πρωτεΐνη
52 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
3 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
188 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Cottura sottovuoto
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1ωρ.
Trippa in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 λεπτ.
Polpette in salsa spagnola
1ωρ.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1ωρ. 15 λεπτ.
Bocconcini di pollo ai capperi
30 λεπτ.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5ωρ. 30 λεπτ.
Arroz di pollo
1ωρ. 20 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Polpettone di purè di patate e carne
1ωρ.
Cordon bleu
30 λεπτ.