Συσκευές & Αξεσουάρ
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla rossa in spicchi
-
120 - 150 g di carote a rondelle (0.5 cm)
-
50 - 70 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
-
80 g di vino rosso
-
4 guance di maiale (circa 150 g l'una)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
½ cucchiaino pepe macinato
-
1300 g acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
89 mg
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
2505 kJ /
598 kcal
Λιπαρά
48 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Cottura sottovuoto
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min