
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Teriyaki-Mayonnaise
-
Sonnenblumenöl150 g
-
Sesamöl, geröstet100 g
-
Milch70 g
-
Senf1 TL
-
Teriyaki-Sauce30 g
-
Knoblauch, granuliert2 Prisen
-
Honig½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Tomatensalat
-
Schalotten50 g
-
Öl30 g
-
Koriander3 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft150 g
-
Limettensaft20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
brauner Zucker¼ TL
-
Cherry-Tomaten (bunt), halbiert500 g
Lachs und Fertigstellung
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Lachssteaks, frisch ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Butter20 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1256 kcal /
5248 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
118 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide-Garen
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 λεπτ.
Panierter Fisch mit Remoulade
40 λεπτ.
Heringsstipp mit Drillingen
1ωρ.
Pasta alla Putanesca
45 λεπτ.
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 λεπτ.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1ωρ.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 λεπτ.
Fischlaibchen
30 λεπτ.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 λεπτ.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 λεπτ.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 λεπτ.