
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risi e bisi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione1 mazzetto
-
di carote pelate, a pezzi (3 cm)400 g
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
di piselli surgelati scongelati250 g
-
di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)300 g
-
di olio di oliva2 cucchiai
-
di acqua650 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2
-
di prosciutto a fette, tagliato a strisce300 g
-
di pepe macinato4 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
515 kcal /
2177 kJ
Πρωτεΐνη
26.2 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRoastbeef
55 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Keine Bewertungen
Zuppa d'orzo grigionese
Keine Bewertungen
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Udon noodles con pollo
Keine Bewertungen
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Keine Bewertungen
Zuppa di gulasch
Keine Bewertungen
Burger al forno
Keine Bewertungen
Pasta con formaggio e piselli
Keine Bewertungen