
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravanello Tonnato
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Rettich, weiß, lang400 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft2 Dosen
-
Kapern abgetropft4 - 5
-
Sardellenfilet, in Salz eingelegt (Anchovi), abgetropft1
-
Crème légère100 g
-
fettarme Milch70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Rucola30 g
-
Parmesan gehobelt30 g
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
396 kcal /
1654 kJ
Πρωτεΐνη
55 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
8.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 h 10 min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 min
Forelle einfach lecker
No ratings
Fischcurry
45 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min