
Συσκευές & Αξεσουάρ
Laugen Croissants
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
24 Stück
Υλικά
Hefeteig
-
Dinkelkörner100 g
-
Schinken, gekocht in Stücken150 g
-
Gouda in Stücken150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Wasser250 g
-
Öl40 g
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Zucker½ TL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein1 Pck.
Lauge und Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Natron40 g
-
Sesam zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
177 kcal /
742 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKörner-Bagels
2ωρ.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2ωρ. 30 λεπτ.
Schokimürbchen
3ωρ. 15 λεπτ.
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24ωρ.
Landbrot Backhausart
2ωρ.
Nuss-Buttermilch-Brot
2ωρ.
Birnen-Nuss-Brot
1ωρ. 15 λεπτ.
Bierbrot
2ωρ.
Vollkornbrot
5ωρ.
Früchtebrot
24ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.