
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Gänseschmalz80 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Hühnerleber300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Macis¼ TL
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)3
-
Kirschen500 g
-
Maisstärke2 TL
-
Rotwein1 - 2 EL
-
Chiliflocken, getrocknet¼ - ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Honig10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Gänseschmalz70 g
-
Vogerlsalat100 g
-
Olivenöl1 - 2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1778 kJ /
425 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles in Butter
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Alles in Butter - Burgenland
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchneller Rohkostsalat
15min
Coleslaw
10min
Tikkibox: Rote Rüben Nuggets mit Joghurt-Minz-Sauce
1h
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40min
Matjes-Katersalat
55min
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40min
Erdäpfelsalat
55min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Russischer Salat
50min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Vitello Tonnato
24h