
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zitrone, unbehandelt1
-
Dijon-Senf1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl20 g
-
Dill2 ½ TL
-
Wasser1440 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g)4
-
Butter kalt10 g
-
Fenchel halbiert300 - 400 g
-
rote Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Apfel geviertelt1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
431 kcal /
1803 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide-Garen
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Fischcurry
45 min
Forelle mit Linsensalat
1 godz. 15 min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 min
Rotes Fisch-Curry
30 min
Lachs-Burger
25 min
Forelle einfach lecker
45 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min