
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Gnocchi
-
queijo parmesão150 g
-
água mais q.b. p/ cozer20 g
-
espinafres baby300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota escorrido500 g
-
limão só a raspa1
-
ovo1
-
farinha tipo 65150 g
Molho
-
manteiga75 g
-
azeite25 g
-
manjericão5 folhas de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
364.3 kcal /
1524.2 kJ
Πρωτεΐνη
18.1 g
Λιπαρά
24.7 g
Υδατάνθρακες
18.2 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.8 g
Νάτριο
786.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Outubro 2019
26 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada fria de favas
30min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Omelete proteica
30min
Moussaka vegan
1h 20min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Assado de lentilhas
2h 25min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Penne com curgete e molho de feijão
35min