
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dillfisolen mit Erdäpfeln
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Dille Spitzen abgezupft½ Bund
-
Fisolen, frisch500 - 600 g
-
heurige Erdäpfel mit Schale (siehe Variation)600 - 700 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 - 2 ¾ TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Maisstärke1 ½ EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sauerrahm100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Essig1 Spritzer
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1156 kJ /
276 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles in Butter - Burgenland
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBöhmische Knödel
1ωρ. 30 λεπτ.
Semmelfülle
1ωρ. 10 λεπτ.
Erdäpfelknödel
1ωρ. 10 λεπτ.
Serviettenknödel
1ωρ. 10 λεπτ.
Waldviertler Knödel
1ωρ.
Böhmische Knödel
1ωρ. 10 λεπτ.
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 λεπτ.
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40 λεπτ.
Apfelrotkohl
1ωρ. 10 λεπτ.
Sterzwurst (Polentarolle)
8ωρ. 45 λεπτ.
Rotkraut
1ωρ.
Gratiniertes Karfiolpüree
1ωρ. 5 λεπτ.