
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dillfisolen mit Erdäpfeln
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Dille Spitzen abgezupft½ Bund
-
Fisolen, frisch500 - 600 g
-
heurige Erdäpfel mit Schale (siehe Variation)600 - 700 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 - 2 ¾ TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Maisstärke1 ½ EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sauerrahm100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Essig1 Spritzer
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
276 kcal /
1156 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles in Butter - Burgenland
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBöhmische Knödel
1 godz. 30 min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35 min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 min
Schnelle Spätzle
25 min
Kürbis-Püree
40 min
Serviettenknödel
1 godz. 10 min
Paradeiskraut
35 min
Gemüsetatar rot-grün
15 min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 min
Maronipressknödel
1 godz. 50 min
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3 godz.
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 min