
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petto d’anatra con pere e nocciole
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di nocciole tostate
-
20 g di olio di riso
-
2 pere a cubetti (1 cm)
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1700 g acqua
-
400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
1321 kcal /
5527.1 kJ
Πρωτεΐνη
77.7 g
Λιπαρά
90.6 g
Υδατάνθρακες
56.3 g
Φυτικές ίνες
13.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.8 g
Νάτριο
4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZucchine ripiene alla ligure
1ωρ. 30 λεπτ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1ωρ. 10 λεπτ.
American hot dog
5ωρ. 20 λεπτ.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di tacchino al sugo
35 λεπτ.
Polpettone spinaci e pancetta
1ωρ. 30 λεπτ.
Cous cous marocchino
50 λεπτ.
Pollo e insalata tiepida di patate
55 λεπτ.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 λεπτ.
Involtini al pomodoro
55 λεπτ.
Maiale in agrodolce
45 λεπτ.