
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia spinaci e olive
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva90 g
-
di olive verdi in salamoia, denocciolate85 - 90 g
-
di acqua400 g
-
di spinaci baby freschi140 g
-
di farina manitoba620 g
-
di lievito di birra disidratato10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di sale grosso1 cucchiaino colmo
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
583 kcal /
2439 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
78 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Verde nel piatto
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.