
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia spinaci e olive
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
-
400 g di acqua
-
140 g di spinaci baby freschi
-
620 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2439 kJ /
583 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
78 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Verde nel piatto
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνParigina TM6
5ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine fantasia
2ωρ. 5 λεπτ.
Scacciata con salsiccia e patate
3ωρ. 15 λεπτ.
Torta di pane salata
55 λεπτ.
Torta salata agli spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1ωρ.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2ωρ.
Preparato per pane integrale
10 λεπτ.
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccine alla curcuma
4ωρ. 30 λεπτ.
Shortbread salati
1ωρ.