
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Petto d'anatra all'arancia
-
di acqua1200 g
-
di succo di limone30 g
-
petti d'anatra con la pelle (250 - 350 g l'uno)2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
arancia a fette sottili (3-5 mm)1
Zabaione all'arancio
-
di succo d'arancia40 g
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
-
di sale⅛ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di pepe di Cayenna macinato1 pizzico
-
tuorli d'uovo3
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
415 kcal /
1737 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao Buns con maiale in salsa BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2ωρ. 10 λεπτ.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1ωρ. 15 λεπτ.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3ωρ.
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2ωρ. 15 λεπτ.
Tortillas di pollo glassato
40 λεπτ.
Polpette di pollo in salsa curry
50 λεπτ.
Anelletti al forno
2ωρ.
Spaghetti di zucchine con ragù
40 λεπτ.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1ωρ. 45 λεπτ.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Costine di maiale in agrodolce
50 λεπτ.