Polpette in agrodolce a Cottura Lenta

Polpette in agrodolce a Cottura Lenta

1.5 38 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 porzioni

Υλικά

Polpette
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
  • 2 uova
  • 60 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Salsa agrodolce
  • 80 g di cipolla rossa in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante (προαιρετικό πεδίο)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 3 foglie di basilico fresche lavate
  • fette di pane casereccio a piacere

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 809.3 kcal / 3725 kJ
Πρωτεΐνη 40 g
Λιπαρά 56.6 g
Υδατάνθρακες 135 g
Φυτικές ίνες 2 g
Κορεσμένα λιπαρά 116.7 g
Νάτριο 434.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων