Polpette in agrodolce a Cottura Lenta

Polpette in agrodolce a Cottura Lenta

1.5 38 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 porzioni

Υλικά

Polpette
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
    600 g
  • uova
    2
  • di pangrattato
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pinoli sgusciati
    50 g
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
    60 g
Salsa agrodolce
  • di cipolla rossa in quarti
    80 g
  • peperoncino secco piccante (προαιρετικό πεδίο)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    700 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • foglie di basilico fresche lavate
    3
  • di pane casereccio a piacere
    fette

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 809.3 kcal / 3725 kJ
Πρωτεΐνη 40 g
Λιπαρά 56.6 g
Υδατάνθρακες 135 g
Φυτικές ίνες 2 g
Κορεσμένα λιπαρά 116.7 g
Νάτριο 434.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων