
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Polenta
-
di farina di mais bramata400 g
-
di acqua1600 g
-
di sale grosso10 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
Stracotto
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di cipolla in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua500 g
-
di dado per brodo di carne5 g
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
foglia di alloro fresca lavata1
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio reale)700 g
-
di piselli surgelati300 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1073.3 kcal /
4490.7 kJ
Πρωτεΐνη
57.9 g
Λιπαρά
52.2 g
Υδατάνθρακες
84.4 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.6 g
Νάτριο
2436.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 λεπτ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1ωρ. 25 λεπτ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo al curry e riso basmati
50 λεπτ.
Spezzatino di carne
2ωρ.