
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva
Stracotto
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
5 g di dado per brodo di carne
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio reale)
-
300 g di piselli surgelati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
2436.3 mg
Πρωτεΐνη
57.9 g
Θερμίδες
4490.7 kJ /
1073.3 kcal
Λιπαρά
52.2 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.6 g
Υδατάνθρακες
84.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1ωρ.
Pollo in fricassea
50 λεπτ.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1ωρ.
Polpette in bianco con purè di castagne
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 λεπτ.
Polpettone zucca e spinaci
1ωρ. 15 λεπτ.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1ωρ.
Pollo alla cacciatora
50 λεπτ.
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 λεπτ.
"Uccellini scappati"
40 λεπτ.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 λεπτ.