
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva
Stracotto
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
5 g di dado per brodo di carne
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio reale)
-
300 g di piselli surgelati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1073.3 kcal /
4490.7 kJ
Πρωτεΐνη
57.9 g
Λιπαρά
52.2 g
Υδατάνθρακες
84.4 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.6 g
Νάτριο
2436.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1ωρ.
Trippa in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 λεπτ.
Polpette in salsa spagnola
1ωρ.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1ωρ. 15 λεπτ.
Bocconcini di pollo ai capperi
30 λεπτ.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5ωρ. 30 λεπτ.
Arroz di pollo
1ωρ. 20 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Polpettone di purè di patate e carne
1ωρ.
Cordon bleu
30 λεπτ.