
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
-
150 g cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
330 g di acqua
-
15 g di miele
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
1 rametto di timo fresco intero
-
8 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante (προαιρετικό πεδίο)
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
88 mg
Πρωτεΐνη
36.4 g
Θερμίδες
1618.4 kJ /
386.8 kcal
Λιπαρά
20.8 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
11.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1 godz.
Pollo in fricassea
50 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
"Uccellini scappati"
40 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min