
Συσκευές & Αξεσουάρ
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Sonnenweizen parboiled125 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Walnusshälften50 g
-
Orangensaft70 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (5 mm)3
-
Fenchelknolle (ca. 180 g), in dünnen Streifen1
-
Granatapfel Kerne herausgelöst½
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
309 kcal /
1292 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Let's Go Veggie!
58 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Salat Nicoise
40 Min
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1 Std. 20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 Std.
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 Min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 Std. 20 Min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 Min