
Συσκευές & Αξεσουάρ
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Sonnenweizen parboiled125 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Walnusshälften50 g
-
Orangensaft70 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (5 mm)3
-
Fenchelknolle (ca. 180 g), in dünnen Streifen1
-
Granatapfel Kerne herausgelöst½
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
309 kcal /
1292 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Let's Go Veggie!
58 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνItalienischer Nudelsalat to go
30 λεπτ.
Budapester Wurstsalat
20 λεπτ.
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 λεπτ.
Kimchi
74ωρ. 15 λεπτ.
Kichererbsensalat
35 λεπτ.
Caesar's Salad
30 λεπτ.
Gemüse-Leber-Torte
1ωρ. 50 λεπτ.
Erdbeer-Feta-Stullen
10 λεπτ.
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 λεπτ.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 λεπτ.
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1ωρ.
Oliven in Tomatensauce
30 λεπτ.