Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Fischfilets in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp600 g
-
Weisswein, trocken25 g
-
Salz½ TL
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl30 g
-
Chiliöl selbst gemacht (siehe Tipp)20 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischoten, rot, getrocknet in Stücken (ca. 5 cm)2
-
Sojabohnensprossen250 g
-
Wasser1200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
967 kJ /
231 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Ein Fest für die Sinne
19 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKnuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1ωρ.
Spaghetti al Tonno
40 λεπτ.
Thai Tom Yum
45 λεπτ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Reis mit Lachs und Champignons
30 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Thai Tom Yum
45 λεπτ.