Συσκευές & Αξεσουάρ
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Aioli
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Zitronensaft5 g
-
Senf5 g
-
Salz5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Eier, Gemüse und Fisch
-
Wasser1300 g
-
Eier6
-
gemischtes Gemüse der Saison: z.B. Zwiebeln, Lauch, Sellerie oder grüne Bohnen, in Stücken (2-3 cm), oder Blumenkohl in Röschen zerteilt400 g
-
Kartoffeln halbiert, in Stücken (ca. 3 cm)700 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Kabeljaufilets (6 Stücke, je ca. 180-200 g)1100 g
-
gemischtes Gemüse der Saison: Karotten, Zucchetti und Fenchel, längs halbiert oder geviertelt.400 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Olivenöl zum Würzen
-
frischer Thymian (προαιρετικό πεδίο) zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
766.9 kcal /
3208.9 kJ
Πρωτεΐνη
47.4 g
Λιπαρά
50.1 g
Υδατάνθρακες
34.6 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.9 g
Νάτριο
1025.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMiesmuscheln klassisch in Weissweinsud
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
1ωρ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
Καμία βαθμολογία
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Thai Tom Yum
45 λεπτ.
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 λεπτ.
Kabeljau-Gratin
50 λεπτ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1ωρ.
Kerala Fisch Curry
30 λεπτ.