Συσκευές & Αξεσουάρ
Bouillabaisse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Fenchel in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Tomaten, aus der Dose (kleine Dose)230 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Olivenöl40 g
-
Wasser650 g
-
Weisswein250 g
-
Anislikör, alle Sorten (z.B. Pernod)40 g
-
Safranpulver1 - 2 Briefchen
-
Fischfilets in Stücken (ca. 2-5 cm, z.B. Zanderfilet, Kabeljau, Lachs)500 g
-
Meeresfrüchte, gemischt oder nur Crevetten oder nur Miesmuscheln200 g
-
Petersilie gehackt½ Bund
-
Fleur de Sel zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
834.3 mg
Πρωτεΐνη
28.1 g
Θερμίδες
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Λιπαρά
12.7 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
27.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Choche wiä no niä.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνForellen mit Gemüsereis
45 λεπτ.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
Καμία βαθμολογία
Thai Tom Yum
45 λεπτ.
Crevettencurry
35 λεπτ.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 λεπτ.
Spaghetti al Tonno
40 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Herzhafter Babka mit Räucherlachs
4ωρ.
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.