
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Schlemmerfilet
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Dill abgezupft1 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Paniermehl40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Fischfilets, mit oder ohne Haut TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)400 g
Tomatenreis und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl60 g
-
Wasser450 g
-
Parboiled Reis250 g
-
Salz1 TL
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Basilikumblatt, frisch zum Garnieren4
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
2584 kJ /
617 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνThai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Herzhafter Babka mit Räucherlachs
4ωρ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
Καμία βαθμολογία
Fischcurry
45 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Thai Tom Yum
45 λεπτ.
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1ωρ. 50 λεπτ.
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 λεπτ.
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1ωρ.