
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Schlemmerfilet
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Dill abgezupft1 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Paniermehl40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Fischfilets, mit oder ohne Haut TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)400 g
Tomatenreis und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl60 g
-
Wasser450 g
-
Parboiled Reis250 g
-
Salz1 TL
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Basilikumblatt, frisch zum Garnieren4
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
617 kcal /
2584 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOrangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Thai Tom Yum
45 λεπτ.
Kabeljau-Gratin
50 λεπτ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1ωρ.