
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette al sugo a Cottura Lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di carne trita mista (manzo e maiale)600 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
uovo1
-
di sale1 - 2 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
spicchi di aglio a metà3
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolle dorate a fette200 g
-
di vino rosso50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi800 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di zucchero5 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
506 kcal /
2120 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
14 g
Νάτριο
699 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Lenta
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 λεπτ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1ωρ. 25 λεπτ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo al curry e riso basmati
50 λεπτ.
Spezzatino di carne
2ωρ.