Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
40 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
-
1 chalota (aprox. 30 g)
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
-
60 g de vino blanco seco
-
820 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne o verdura
-
½ - 1 cucharadita de sal (al gusto)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1812 kJ /
433 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNoodles de pollo y langostinos
35 Min
Arroz con aceitunas de lata
1 Std.
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 Min
Arroz thai con setas
35 Min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 Min
Arroz verde
1 Std.
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Arroz negro con mango y salmón
35 Min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Boloñesa de lentejas
2 Std.
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 Min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min