
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux bolets et au brie
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de bâtonnets salés50 g
-
de thym, frais dont 3 brins effeuillés5 brins
-
d'eau800 g
-
de bolets, séchés (bio)25 g
-
de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)2 cubes
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre1 c. à soupe
-
de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)300 g
-
de vin blanc, sec100 g
-
de fromage de Brie200 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
538 kcal /
2247 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns farcis aux légumes
2ωρ.
Lasagnes aux lentilles
1ωρ. 15 λεπτ.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Légumes rôtis marinés
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1ωρ. 15 λεπτ.
Chaussons aux légumes
Καμία βαθμολογία
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
Καμία βαθμολογία
Tortelloni au pesto de noisettes
20 λεπτ.
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Καμία βαθμολογία
Soupe de légumes au boulgour
Καμία βαθμολογία