
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 porzioni
Υλικά
-
1 dose di pasta sfoglia pronta
-
80 g di gherigli di noci
-
270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
235 kcal /
983 kJ
Πρωτεΐνη
8.7 g
Λιπαρά
17.1 g
Υδατάνθρακες
10.8 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
45.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il carrello di ottobre
23 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1 Std. 15 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Grissini ai 3 sapori
3 Std.
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 Std. 40 Min