
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piatto misto di carni e verdure
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di cipolla a metà80 g
-
di burro15 g
-
bacche di ginepro8
-
di cavolo cappuccio fresco, a listarelle500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di lonza di maiale affumicata600 g
-
di pancetta a fette300 g
-
di acqua1500 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di fagiolini sottili100 g
-
salsiccia bernese (circa 300 g)1
-
stinco di maiale (circa 400 g), precotto1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
544 kcal /
2277 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Semplice e naturale
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburger di pollo con salsa allo yogurt
2u. 10min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13u. 20min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3u.
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1u.
Riso basmati alle erbe e pollo
40min
Arrosto di vitello con carciofi
1u. 5min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1u. 10min
Goulash alla birra doppio malto
1u. 15min
Coniglio ai carciofi
1u. 25min
Anelletti al forno
2u.
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6u. 30min