
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blanquette di vitello
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua700 g
-
di timo fresco le foglie lavate e asciugate1 rametto
-
foglie di alloro secche2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di sale1 ¼ cucchiaino
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)600 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di carote pelate e a rondelle (5 mm)300 g
-
di porri a fette (5 mm)200 g
-
di funghi champignon tagliati in quattro300 g
-
di burro20 g
-
di farina tipo 0015 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
259 kcal /
1084 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Semplice e naturale
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 λεπτ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1ωρ. 25 λεπτ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo al curry e riso basmati
50 λεπτ.
Spezzatino di carne
2ωρ.