
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Petto d'anatra
-
4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
-
250 g di more
-
30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
-
800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
-
1200 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
504 kcal /
2107 kJ
Πρωτεΐνη
51 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
19 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
801 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Profumi d'autunno
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1 godz.
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Polpette in salsa spagnola
1 godz.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 godz. 30 min
Arroz di pollo
1 godz. 20 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Cordon bleu
30 min