
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Carote arrostite
-
1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
Petto d'anatra
-
1 petto d'anatra con la pelle (circa 500 g)
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiaini di cumino in polvere (προαιρετικό πεδίο)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
670.6 kcal /
2805.6 kJ
Πρωτεΐνη
48.4 g
Λιπαρά
16.3 g
Υδατάνθρακες
85.4 g
Φυτικές ίνες
22.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.2 g
Νάτριο
468.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1 h
Trippa in umido
1 h 10 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Polpette in salsa spagnola
1 h
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 h 15 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 h 30 min
Arroz di pollo
1 h 20 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 h 10 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 h
Cordon bleu
30 min