
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa bearnesa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
325 g
Υλικά
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 325 g
Νάτριο
2383.3 mg
Πρωτεΐνη
12.1 g
Θερμίδες
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Λιπαρά
176.7 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
108 g
Υδατάνθρακες
12.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina fácil y saludable
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaba ganoush de calabaza
35 λεπτ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Hummus con verduras de aprovechamiento
10 λεπτ.
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3ωρ. 15 λεπτ.
Paté de higaditos y manzana al oporto
15ωρ. 15 λεπτ.
Cachuela extremeña
4ωρ. 20 λεπτ.
Dip mediterráneo de tomate
15 λεπτ.
Salsa de limón para carnes blancas
5 λεπτ.
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1ωρ. 5 λεπτ.
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 λεπτ.
Dip de tomates secos
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.