
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
1 bocal
Υλικά
-
de cèpes séchés12 g
-
d'eau30 g
-
de champignons portobello frais coupés grossièrement en morceaux100 g
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de vin blanc sec120 g
-
de bouillon de poule200 g
-
de crème, env. 18% m.g.125 g
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
de farine de blé25 g
Διατροφή ανά 1 bocal
Θερμίδες
789 kcal /
3309 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
62 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
49 g
Νάτριο
1636 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mode sauce
17 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Sauces
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce à l'oseille
35 λεπτ.
Sauce aurore
15 λεπτ.
Rillettes de poulet
6ωρ.
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 λεπτ.
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 λεπτ.
Houmous léger au curcuma et grenade
10 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Beurre blanc
20 λεπτ.
Bolognaise de soja
40 λεπτ.
Sauce tomate épicée
25 λεπτ.
Tapenade de tomates
5 λεπτ.
Dip d'asperges blanches
15 λεπτ.