
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brasato ai funghi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
farina tipo 00 q.b.
-
di carne di manzo tipo cappello del prete, in un unico pezzo700 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di cipolla bianca in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino rosso corposo (es. Barolo, Barbera, Cannonau)150 g
-
di acqua70 g
-
dado per brodo di carne1
-
di concentrato di pomodoro25 g
-
grani di pepe nero2
-
foglia di alloro secca1
-
di funghi champignon freschi in quarti300 g
-
di sale5 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
372 kcal /
1556 kJ
Πρωτεΐνη
39.3 g
Λιπαρά
17.7 g
Υδατάνθρακες
5.5 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il tuo Natale
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1 Std.
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Pollo alle mandorle
45 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Riso al curry e pollo
40 Min