Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
600 g
Υλικά
-
12 g de boletus deshidratados
-
30 g de agua
-
100 g de champiñones en cuartos
-
50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
-
60 g de chalota en cuartos
-
120 g de vino blanco seco
-
200 g de caldo de pollo
-
125 g de nata (18% materia grasa)
-
25 g de harina de trigo
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 600 g
Νάτριο
1275.1 mg
Πρωτεΐνη
17.7 g
Θερμίδες
4038 kJ /
965 kcal
Λιπαρά
67.6 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
39.2 g
Υδατάνθρακες
56.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Modo Espesar
17 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuhammara
1ωρ. 10 λεπτ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Dip de queso y nueces con granada
5 λεπτ.
Aperitivo de queso con granada
30 λεπτ.
Salsa vizcaína
40 λεπτ.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5ωρ. 45 λεπτ.
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10ωρ. 5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Paté de alcachofas y tomate seco
5 λεπτ.
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 λεπτ.
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
2ωρ. 15 λεπτ.
Salsa boloñesa vegana
50 λεπτ.