
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa bearnesa (Espesar)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
300 g
Υλικά
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 300 g
Νάτριο
1806 mg
Πρωτεΐνη
14.1 g
Θερμίδες
6530 kJ /
1560 kcal
Λιπαρά
160.9 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
97.8 g
Υδατάνθρακες
19.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Modo Espesar
17 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ponle salsa a la vida
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaba ganoush de calabaza
35 λεπτ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Hummus con verduras de aprovechamiento
10 λεπτ.
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3ωρ. 15 λεπτ.
Paté de higaditos y manzana al oporto
15ωρ. 15 λεπτ.
Cachuela extremeña
4ωρ. 20 λεπτ.
Dip mediterráneo de tomate
15 λεπτ.
Salsa de limón para carnes blancas
5 λεπτ.
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1ωρ. 5 λεπτ.
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 λεπτ.
Dip de tomates secos
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.